Ingrédients
VitaFibres | 50 % | 20 kg |
Farine complète | 50 % | 20 kg |
Levure Royale® | 2 % | 0,8 kg |
Eau | Env. 67 % | 26,8 l |
pour la garniture | ||
Mauri Decoseeds | 750 g | |
Noisettes grillées | 250 g | |
Miel liquide | 200 g | |
Eau | 50 g |
Préparation
-
1. Pétrissage
Pour une bonne absorption de l’eau, pétrir pendant 6 à 8 minutes en première vitesse, puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte bien développée. Laisser se détacher pendant 20 minutes et travailler mécaniquement.
-
2. Température de la pâte
Env. 27˚C
-
3. Pesée
Placer dans un moule (60/40) et vaporiser d’eau.
-
4. Finition
Préparer la garniture en mélangeant Mauri Decoseeds, noisettes, miel et eau. Répartir sur la pâte et bien fixer. Vaporiser la garniture d’eau.
-
5. Levée
Env. 60 min. à 35 ˚C (HR 85 %).
-
6. Façonnage
Couper selon le goût personnel
-
7. Cuisson
Env. 20-25 min. à 220 ˚C avec vapeur.
-
8. Décorer
Décorer de glaçage ou de sucre glace.