Ingrédients

VitaFibres 50 % 20 kg
Farine complète 50 % 20 kg
Levure Royale® 2 % 0,8 kg
Eau Env. 67 % 26,8 l
pour la garniture    
Mauri Decoseeds   750 g
Noisettes grillées   250 g
Miel liquide   200 g
Eau   50 g

 

Préparation

 

 

  • 1. Pétrissage

    Pour une bonne absorption de l’eau, pétrir pendant 6 à 8 minutes en première vitesse, puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte bien développée. Laisser se détacher pendant 20 minutes et travailler mécaniquement. 

  • 2. Température de la pâte

    Env. 27˚C

  • 3. Pesée

    Placer dans un moule (60/40) et vaporiser d’eau.

  • 4. Finition

    Préparer la garniture en mélangeant Mauri Decoseeds, noisettes, miel et eau. Répartir sur la pâte et bien fixer. Vaporiser la garniture d’eau.

  • 5. Levée

    Env. 60 min. à 35 ˚C (HR 85 %).

  • 6. Façonnage

    Couper selon le goût personnel

  • 7. Cuisson

    Env. 20-25 min. à 220 ˚C avec vapeur.

  • 8. Décorer

    Décorer de glaçage ou de sucre glace.