Ingrédients
VitaFibres | 25 % |
Farine complète | 75 % |
Levure Royale® | 2,5 % |
Eau | Ca.70 % |
Garniture : |
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Mix muesli |
40 % |
Préparation
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1. Pétrissage
Pour une bonne absorption de l’eau, pétrir pendant 6 minutes en première vitesse, puis pétrir 8 minutes en 2e vitesse jusqu’à obtenir une pâte bien développée.
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2. Température de la pâte
Env. 26˚C
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3. Pesée
Env. 450 g
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4. Pointage
Env. 40 minutes
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5. Façonnage
Façonner dans la forme voulue, de préférence celle du pain rustique.
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6. Apprêt
Env. 60 minutes à 32 ˚C (HR 80 %). Décorer après 60 minutes !
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7. Décorer
Après 60 minutes, décorer avec le logo VitaFibres au moyen du pochoir VitaFibres. Pour cela, utiliser de la farine de froment ou de seigle à faible teneur en poussières d’AB Mauri
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8. Cuisson
Env. 35 à 45 minutes à 220-230 °C avec un peu de vapeur