Innovation

Konings Liquid Solutions®

Nous connaissons le monde de la boulangerie comme nul autre et nous recherchons chaque jour des solutions pour rendre le processus de panification plus fluide. Ce qui mène à des innovations, comme Konings Liquid Solutions® et les nouveaux améliorants et levure liquides. Avec Konings Liquid Solutions®, une installation intelligente permet au boulanger d’ajouter de la levure ou un améliorant liquides à son processus de panification. Ces citernes sont disponibles dans plusieurs dimensions. Ainsi, le boulanger peut choisir, en concertation, la variante optimale en fonction de son processus, de l’espace disponible et de tout autre souhait ou ambition.

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Un service sur mesure

Nos produits sont nés de l’implication et du dévouement de nos experts, qui fondent leurs processus de création sur des connaissances locales et mondiales, afin d’obtenir des ingrédients de qualité élevée. Vous avez une question spécifique concernant le pain ou la pâtisserie ? Vous avez imaginé une recette pour laquelle vous avez besoin d’un certain type d’améliorant, de levure de boulangerie ou d’agent de démoulage ? Nous nous ferons un plaisir de chercher avec vous une solution sur mesure.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Adoptez Konings Liquid Solutions®

Un grand pas en avant en termes de facilité pour la boulangerie d’aujourd’hui et de demain. L’utilisation de notre solution liquide permet de gagner du temps et de l’argent et rend le processus de panification plus hygiénique et plus constant, sans faire de compromis sur la qualité du produit final.

100% Sans gluten

Le gluten est un constituant naturel des farines de céréales panifiables. De plus en plus fréquente en Europe, l’intolérance au gluten est une hypersensibilité à cette protéine céréalière. C’est pourquoi AB Mauri a développé pour l’Europe toute une gamme de mixes et de produits sans gluten* pour les boulangers qui veulent offrir du pain et des pâtisseries sans gluten aussi bons que ceux à base de blé. Ces ingrédients sont confectionnés aux Pays-Bas sur une ligne de production dédiée au sans gluten. Ces mixes 100 %, facile à mettre en œuvre, vous permettent de fabriquer du pain blanc, du pain aux graines, toutes sortes de gâteaux ou de cookies sans gluten*.

*Conformément à la réglementation européenne n°CE828/2018 qui limite la teneur en gluten du produit fini à moins de 20 ppm. La dénomination «produit sans gluten» est de la responsabilité du producteur des produits finis vendus au consommateur final.

Découvrez les produits

Notre offre

Découvrez AB Mauri, votre partenaire pour la levure en bloc, la levure de consommation courante, la levure instantanée et la levure liquide stabilisée. Nous vous proposons également un vaste assortiment d’améliorants sous forme de liquide, de pâte et de poudre. Prémixes, mixes et ingrédients de pâtisserie.

Législation et certificats

HACCP, BRC (A-level), ISO 22000, certificat IFS… En tant que boulangerie industrielle, vous placez la barre très haut sur le plan de la qualité et de la sécurité alimentaire. Nous aussi, nous sommes très soucieux de la qualité de nos ingrédients de boulangerie, ce qui vous permet d’exclure au maximum les risques sanitaires pour le consommateur. Grâce à nos procédures de sélection strictes, nos programmes de tests et nos screenings, nous vous garantissons les meilleurs ingrédients pour un produit final de qualité.

BRC

Nos processus de production respectent les normes internationales BRC Global Standards.

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RSPO

Nos ingrédients de boulangerie ne contienennt que de l’huile de palme certifiée RSPO.

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Halal

La qualité de notre certification halal est garantie par Halal Quality Control.

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Sans gluten

Nos produits sans gluten sont enregistrés auprès de l'Association néerlandaise de la maladie cœliaque.

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