La levure fraîche Levareal d'AB Mauri, est emballé dans une nouvelle enveloppe. Le carton reste identique. Le nouveau papier est plus résistant et offre aux blocs de levure fraîchement emballés le bon équilibre en termes d'humidité et une bonne protection.

La levure fraîche est un produit vivant, qui dégage des gaz et de la vapeur d'eau pendant le stockage et la distribution. La levure a donc besoin d'un emballage ayant exactement la bonne perméabilité. Le bon équilibre d'humidité maximise la durée de conservation de la levure fraîche.

Le développement récent de la formulation du revêtement du papier permet d'obtenir une qualité encore plus solide et plus fiable de l'emballage. Le matériau du nouvel emballage consiste en un papier couché d’une seule couche.

La quantité de matériel par kg de levure a été réduite de près de 50 %, ce qui signifie moins de déchets et plus de durabilité.

La Levareal est la levure fraîche de boulangerie quel que soit votre procédé de fabrication. La Levareal est livrée en carton de 10 kg, contenant 4 bandes de 2,5 kg prédécoupées.